группа компаний охранно-розыскного предприятия

Режим работ: 24/7
Ростов-на-Дону ул. Вавилова, 124/6

Новости

Охранная организация: должностные обязанности и заключение договора
Охранная организация ГК «ОРП» обеспечивает сохранность материальных ценностей и объектов в Ростове-на-Дону. С каждым клиентом и заказчиком заключается официальный договор, где прописаны основные требования, обязанности, обозначены должностные инструкции сотрудника.
подробнее
Установка систем видеонаблюдения
Для обеспечения охраны объектов с целью создания комфортных и безопасных условий жизни людей ГК «ОРП» предлагает установку систем видеонаблюдения.
подробнее
Рассказываем о личной охране
Безусловное желание каждого человека, живущего на планете - это комфортные условия и безопасность. Более десяти лет ГК «ОРП» оказывает услуги личной охраны физических лиц.
подробнее
Частные охранные предприятия
Сферой деятельности ГК «ОРП» является охрана объектов, поддержание общественного порядка, обеспечение сохранности материальных ценностей и интеллектуальной собственности клиентов.
подробнее
Основные виды деятельности ГК «ОРП»
Сегодняшний мир предъявляет жесткие требования к современникам, которые хотят обеспечить себе и своей семье комфортные и главное безопасные условия проживания. Человек постоянно должен заботиться о сохранности своего бизнеса, жилья и нажитого имущества.
подробнее
Росгвардия против ЧОПов – или как объять необъятное
Количество преступлений, совершаемых в школах и детских садах, растёт, и всё чаще от чиновников поступают предложения убрать из социально значимых
подробнее